2.2.2. Veranstaltungen

Netzwerke aufbauen und Kollegialität stärken

Der persönliche Kontakt in angenehmer Atmosphäre ist nach wie vor durch nichts zu ersetzen. Wir machen uns nicht nur stark, den fachlichen Austausch unter der Kollegenschaft zu fördern, sondern sind auch stets bestrebt, Begegnungen auf anderen Ebenen zu schaffen. Auf verschiedenen Veranstaltungen steht der persönliche Dialog unter mit Kollegen, Richtern und Staatsanwälten im Fokus.

Die nächsten Veranstaltungen des Vereins

4. Düsseldorfer Anwaltstag

Der diesjährige Düsseldorfer Anwaltstag findet am 16.04.2018 statt. Hierzu wird eine gesonderte Einladung veröffentlicht werden. Im Rahmen des Anwaltstags findet auch die diesjährige Mitgliederversammlung unseres Vereins statt.

Ort: Maxhaus, Schulstr.11, 40213 Düsseldorf
Beginn: 11:00 Uhr, Beginn der Mitgliederversammlung: 13:00 Uhr

Juristenstammtisch

Der nächste Stammtisch findet 07.03.2018 statt.

Ort: Brauerereiausschank Frankenheim, Wielandstr.14, 40211 Düsseldorf.

Zeit: 19:00 Uhr

Der Vorstand freut sich auf einen gemeinsamen Abend im Kreise der Kollegen. Gäste aus der Justiz sind wie immer herzlich willkommen.

Die weiteren Stammtische finden am 13. Juni und am 12. September statt.

Nikolausabend 2018:

Bitte reservieren Sie bereits jetzt den Termin für unsere kaberettistische Veranstaltung am 05. Dezember

Juristenstammtisch

Am Mittwoch, den 22.01.2014, begrüßte der Düsseldorfer AnwaltVerein seine Mitglieder zum ersten Juristenstammtisch in fröhlicher Runde im Brauereihaus Schank Frankenheim an der Wielandstraße in Düsseldorf. In einem Teilbereich des Lokals fanden die 25 erschienenen Kolleginnen und Kollegen jeden Alters bei Bier und Brauhausküche schnell zueinander. So wurden in lockerer Runde neue Kontakte geknüpft, alte Kontakte reaktiviert und bis dato eher flüchtige Bekanntschaften unter den KollegInnen vertieft.