2.2.2. Veranstaltungen

Netzwerke aufbauen und Kollegialität stärken

Der persönliche Kontakt in angenehmer Atmosphäre ist nach wie vor durch nichts zu ersetzen. Wir machen uns nicht nur stark, den fachlichen Austausch unter der Kollegenschaft zu fördern, sondern sind auch stets bestrebt, Begegnungen auf anderen Ebenen zu schaffen. Auf verschiedenen Veranstaltungen steht der persönliche Dialog unter mit Kollegen, Richtern und Staatsanwälten im Fokus.

Die nächsten Veranstaltungen des Vereins

Juristenstammtisch

Der nächste Stammtisch findet am 20.09.2017 statt.

Ort: Brauerereiausschank Frankenheim, Wielandstr.14, 40211 Düsseldorf.

Zeit: 19:00 Uhr

Der Vorstand freut sich auf einen gemeinsamen Abend im Kreise der Kollegen. Gäste aus der Justiz sind wie immer herzlich willkommen.

Der kabarettistische Nikolausabend

Der diesjährige Nikolausabend findet am 06.12.2016 um 18:00 Uhr statt!

Juristenstammtisch

Am Mittwoch, den 22.01.2014, begrüßte der Düsseldorfer AnwaltVerein seine Mitglieder zum ersten Juristenstammtisch in fröhlicher Runde im Brauereihaus Schank Frankenheim an der Wielandstraße in Düsseldorf. In einem Teilbereich des Lokals fanden die 25 erschienenen Kolleginnen und Kollegen jeden Alters bei Bier und Brauhausküche schnell zueinander. So wurden in lockerer Runde neue Kontakte geknüpft, alte Kontakte reaktiviert und bis dato eher flüchtige Bekanntschaften unter den KollegInnen vertieft.