2.2.2. Veranstaltungen

Netzwerke aufbauen und Kollegialität stärken

Der persönliche Kontakt in angenehmer Atmosphäre ist nach wie vor durch nichts zu ersetzen. Wir machen uns nicht nur stark, den fachlichen Austausch unter der Kollegenschaft zu fördern, sondern sind auch stets bestrebt, Begegnungen auf anderen Ebenen zu schaffen. Auf verschiedenen Veranstaltungen steht der persönliche Dialog unter mit Kollegen, Richtern und Staatsanwälten im Fokus.

Die nächsten Veranstaltungen des Vereins

Der kabarettistische Nikolausabend

Der diesjährige Nikolausabend findet am

06.12.2016 um 18:00 Uhr statt!

Brauereiausschank Im Goldenen Ring
Burgplatz 21-22, 40213 Düsseldorf

Auch im Namen des Nikolauskomitees lädt der Verein recht herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Wie jedes Jahr freuen wir uns auf einen kabarettistischen-unterhaltsamen Abend gemeinsam mit den Damen und Herren Richtern, Staatsanwälten und Amtsanwälten, die auch dieses Jahr wieder aktiv zum Gelingen dieser traditionellen Veranstaltung beitragen werden.

Juristenstammtisch

Der nächste Stammtisch findet Anfang 2018 statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Ort: Brauerereiausschank Frankenheim, Wielandstr.14, 40211 Düsseldorf.

Zeit: 19:00 Uhr

Der Vorstand freut sich auf einen gemeinsamen Abend im Kreise der Kollegen. Gäste aus der Justiz sind wie immer herzlich willkommen.

Juristenstammtisch

Am Mittwoch, den 22.01.2014, begrüßte der Düsseldorfer AnwaltVerein seine Mitglieder zum ersten Juristenstammtisch in fröhlicher Runde im Brauereihaus Schank Frankenheim an der Wielandstraße in Düsseldorf. In einem Teilbereich des Lokals fanden die 25 erschienenen Kolleginnen und Kollegen jeden Alters bei Bier und Brauhausküche schnell zueinander. So wurden in lockerer Runde neue Kontakte geknüpft, alte Kontakte reaktiviert und bis dato eher flüchtige Bekanntschaften unter den KollegInnen vertieft.